Askar1929

Monday, October 30, 2006


Jews


“Di izinkan berperang
bagi orang-orang yang diperangi,
karena sesungguhnya mereka telah dianiaya ...
yaitu orang-orang yang telah diusir
dari kampung halamannya
tanpa alasan yang benar.”
(Al Hajj 39)


mereka bertanya kepadamu
tentang berperang pada bulan Haram.
Katakanlah,
“berperang di dalam bulan haram itu adalah dosa besar,
tetapi menghalangi manusia dari jalan Allah,
kafir kepada Allah, (menghalangi masuk)
Masjidil Haram dan mengusir penduduknya dari sekitarnya,
lebih besar(dosanya) disisi Allah.
Dan berbuat fitnah adalah lebih besar
(dosanya) dari pada membunuh.
Mereka tidak akan henti-hentinya memerangi kamu
sampai mereka (dapat) mengembalikan kamu
dari agamamu (kepada kekafiran), seandainya mereka sanggup...”
(Al Baqarah 217)
apa yg di katakan Bani Israel kepada Musa “Pergilah engkau dan Tuhanmu, dan berperanglah sendiri, dan kami hanya akan duduk di sini.”
(Al Maaidah 24)


Sahabat ...
Penasaran nggak dengan namanya Jews atawa Yahudi
Kenapa mereka kok kayak gitu yach!
Kok mereka egois ya
Pokoke’ macem-macem lah
Walaupun kamu udah tau entah dari buku atawa koran
Selain emang telah diabadikan di surat Al-Baqarah
Tapi belon pernah ketemu langsung kan!


Nih pengalaman apu’ gimana bersua dengan manusia unik itu
Ini pengalaman apu’ sebelum ‘ngaji’ loh
Tahun 2002 lah
Sewaktu apu’ masih jadi waiter di Hotel bintang 5 di jogja
Kala apu’ masuk shift pagi (breakfast time)
Nah ada pasangan yg duduk di bagian in charge apu’
Dari cirinya apu’ udah nebak dia yahudi...
Karena dalam dunia ‘service’ yahudi lah paling rewel
Ketika apu’ datangin, mereka menebar senyum
Nah ketika yg pria minta 1 ‘omelete’
Apu’ bawain 1 omellete
Tapi dengan senyum mengejek dia pesen untuk isterinya
Walau dongkol ku ambil 1 omelete lagi di kitchen
Dengan senyum kepaksa aku antar orderan itu ke isterinya


Alamak..!belum puas jugak mereka ngerjain apu’
Sang pria pesen 1 yoghurt dengan sunggingan ngejek
Kepaksa deh ambil ke kitchen lagi
Dalam pantry kurutuk Jah**am
Pan**k
Ki**ak kau yahudi...
Maklum apu’ kan belum ngaji dulu
Jadi sholawat rutuk malay itupun mulus keluar lepas
Kadang kusesali jugak,
kenapa bibir ini begitu rusak dulu
Kusiapkan satu senyum lagi tuk ngantar pesanannya pria itu
Alamak... masik pulak dia pesan 1 yoghurt untuk isterinya
Bayangkan untuk dua orang aja apu’ harus bolak-balik 8 kali
Dalam 1 meja sebanyak apapun pesenannya
Harus cuma sekali jalan...Itu hukum layanan (service)
Keshabaranku udah habis...
Andai dia bukan tamuku
Ingin rasanya kutusuk pake pisau
Biar mampusss....
Jadi polah Israel di Palestina..?
Antum jangan bingung lagi ya!
Yahudi itu paling suka orang lain menderita
Sampai yg dia incer itu terengah-2 kalahpun
Dia nggak akan sudi untuk berhiba ria
Walau kita menderita
Jadi jangan berharap Yahudi patuh ama Resolusi PBB
Lha Wong yg bikin resolusi itu jugak Yahudi
Hanya satu cara solusi tuk bumi al-Quds&Lebanon
Melenyapkan Israel & kroninya dari muka bumi


Lewat Daulah Khilafah Rasyidah

Kota Gudeg, 20 Agustus 2006 (22.00 pm)
Kala kuingat wajah bengis Yahudi

0 Comments:

Post a Comment

<< Home